当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【通湖物流园】省交通运输厅运管局领导一行调研通湖物流园快递共配工作开展情况
发布时间: 2019-10-23 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    10月21日,江苏省交通运输厅运管局领导带队调研江苏通湖物流园快递共配工作开展情况。

    在通湖物流园快递分拣中心,调研组详细了解公司的运营模式、末端网点、自动化分拣设备等基本情况,对通湖物流园的业务开展情况予以充分肯定。随后,调研组一行赴城中花园通湖快递驿站,对末端签收系统、门店管理和经营等情况进行深入了解,“人脸取件”系统提高了取件效率,门店业务的再拓展增加了店主收入,精细化标准管理增强了客户粘性。

    调研组指出,通湖速运能够结合当前政策进行创新管理,通过对快递流程的标准化、末端网点的统一化、派送网络的精细化三个方面的整合管理,大大的提高了快递分拣、派送的效率。

    据悉,通湖速运当前业务主要是统筹相关快递业务,结合宿迁“绿色城市”发展定位,提高快递配送时效性和精细化服务水平,逐步打造“社区便民生活圈”。未来,将向同城配送、仓配一体化方向发展,针对同城多门店配送、配送场景复杂的货运需求,提供多点(店铺、柜台、小区)配送服务。



图/文:通湖物流园  刘浩浩

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司