当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【公交公司】用陪伴守护 市公交公司关爱自闭症儿童
发布时间: 2019-10-31 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    10月30日,市公交公司志愿者来到市残疾人联合会,针对自闭症儿童开展一系列帮扶活动,用爱心和关怀助力他们成长。

志愿者和孩子、家长及特教老师合影

    上午九点半,两辆专职负责保障此次活动的公交车满载着儿童、家长及特教老师,由市残联出发前往三台山古月山庄。路上,家长们指着窗外的景色与孩子轻声交谈,安抚着孩子们,特教老师则以做游戏的方式加入,一首首儿歌不时响起,车厢里掌声不断,充满了欢声笑语。

    到达目的地后,亲子活动在欢乐的音乐舞蹈秀中拉开帷幕,志愿者们通过一个个简单的、有益于儿童身心健康的小游戏,锻炼自闭症儿童的手、眼、脑的协调能力,同时培养小朋友的语言能力、交际能力。期间,志愿者们还细心地给大家分发了饮用水,并为得到冠军的小朋友颁发了奖品礼物。

志愿者为小朋友颁发奖品、礼物

 

 

 

  图/文:公交公司  陶双江

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司