当前位置: 首页 > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【公交公司】春运第一天: 宿迁60辆新能源公交车全新上线!
发布时间: 2020-01-11 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    春运已经拉开帷幕,咱们市区的328路公交车也都焕然一新。原先18辆老旧的液化天然气公交车,被更清洁更智能的新能源纯电动车所取代,跟随记者的镜头一起在春运第一天,体验一下新能源公交吧。

    今天早上8点多,记者就搭上了328路从梨园湾到高铁站的公交车,看看这些不“喝油”的公交车有啥不一样的地方。在路途中记者明显感觉车辆 起步平稳,噪音较小,与此同时车的减震效果良好,即使坐在车厢尾部也感受不到明显的颠簸感。而对于这些新能源公交车,很多旅客也满口称赞。

    乘客 蔡宇:我听说有新能源汽车,我来体会体会。非常舒适,非常安全。走的时候非常平稳。我感觉这种车很好,我们宿迁应该大力的推广。
    乘客 朱颖:我之前坐车经常晕车。因为这个新能源车是今天才出来的,现在车上没有味道。坐起来非常舒服,一点都不晕车。

    据了解,为了更好的服务乘客,今年我市城市公共交通有限公司一共引进了60辆新能源公交车。此次为了更好的应对春运的客流高峰,328路在春运开始的前一天就把老旧的液化天然气公交车,换成焕然一新的新能源公交车。

    市公交公司营运部经理 朱翊:原来的车辆相对那个车况老旧,就是说故障率比较高,这一次的就是采用新能源纯电动车辆。

    此次新能源公交车,车身由铝合金构造,维修方便,车内高温耐火,还备了保护司机安全的隔离门,和智能360度全景影像,据了解,这次新引进的60辆新能源公交车,除了交付使用的328路18辆以外,剩下的42辆将会按照上级的安排,近期尽快投放到春运其他营运线路中去。


来 源:宿迁手机台
打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司