当前位置: 首页 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
宿迁交通集团为党庆生的方式,让人热血沸腾
发布时间: 2019-07-01 访问量: 来源:admin 保护视力色:

 

    为庆祝建党98周年,重温党的光辉历史,激发党员干部新担当新作为,近日,宿迁交通集团组织开展“七一”党建系列活动,以实际行动向建党98周年献礼。

唱响红歌颂党恩

    用歌声抒发爱党情怀,用经典燃情红色血脉。6月30日下午,宿迁交通集团“追寻红色记忆·牢记使命担当”歌咏比赛在金桥商务大厦3楼报告厅隆重举行。

比赛开始前,面对鲜红的党旗,集团党委书记、董事长刘飞带领全体党员重温入党誓词,进行了一次“不忘初心、牢记使命”的精神洗礼。

webwxgetmsgimg.jpg

    时光荏苒,战火硝烟远去,红色的故事经久不衰。集团公司机关支部带来的情景演唱《听妈妈讲那过去的事情》激荡人心。知所从来,思所将往。红色基因历久弥新、代代相续、永放光芒。

    “操守当如莲出水,灵魂应似雪含英。”“若有爱民真气节,一身血肉可成城。”一句句铮铮誓言,一段段理想独白,彰显了交建公司项目支部全体党员锐意进取、勇于担当的决心,让在场的每一位观众为之动容。

DSC_3311.JPG

 

IMG_0571.JPG

 

IMG_0561.JPG

 

IMG_0606.JPG

IMG_0561.JPG

    此次歌咏比赛将音乐舞蹈、乐器演奏、情景表演等多种艺术手段融入其中,现场高潮迭起、掌声雷动,16首经典红歌轮番上阵,让大家一同追忆峥嵘岁月,汲取精神力量。

    “一首红歌一面旗,一支红曲一把号。”市公交公司党总支专职党务工作者汪星星感言,“今天的红歌比赛让我热血沸腾,我要牢记职责使命,不负时代重托,用实际行动为党旗再添光彩。”

走访慰问暖人心

    在七一党的生日到来之际,集团领导带队走访慰问生活困难党员、退休老党员、生产一线党员,与他们零距离、面对面、心连心地交流,详细询问他们的家庭情况、身体情况及生活中存在的困难,为他们送去慰问金和书籍,鼓励他们树立起战胜困难的决心和信心,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

慰问1.jpg

    “集团党组织的关心和厚爱,让我非常感动。”宿迁交建工程一线党员花果说,“我将继续发挥党员的先锋模范带头作用,为交通建设做贡献。 ”

表彰先进树典型

    “作为一名交通人,这辈子能为宿迁高铁贡献自己的力量,再苦、再累都值得。我将牢记‘服务交通,发展惠民’的使命,为宿迁的交通建设添砖加瓦、增光添彩。”6月30日下午,在宿迁交通集团纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会上,高铁公司优秀共产党员代表张俊正在表态发言。

DSC_3263.JPG

    此次大会表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,进一步激励基层党组织和广大共产党员履职尽责比奉献、立足岗位争先进,为加快集团又好又快发展继续奋斗。

    大会号召集团党员干部要牢记初心使命,勇于担当作为,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,把责任扛起来、把旗帜竖起来、把堡垒建起来,推动集团各项事业取得新突破。

图/文:集团公司  贺雅文

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司