当前位置: 首页 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
市人大常委会视察现代综合交通运输体系建设情况
发布时间: 2019-08-15 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    宿迁网讯(记者 高云龙) 8月14日下午,市人大常委会组织部分市人大代表到迎宾大道改造工程、市综合客运枢纽等交通重点工程建设现场视察,深入了解现代综合交通运输体系建设情况。市人大常委会副主任何通参加有关活动。

    得知西湖西路改造工程世纪大道至迎宾大道段、天池山路至通湖大道段合计2.1公里路基路面及交通安全设施已施工完成,具备通车条件,何通给予肯定,并希望施工单位继续倒排工期,在保障质量的前提下,进一步加快施工进度。

    在通湖物流园,何通希望有关部门在高水平推进相关工程建设的同时,积极探索物流园运营管理模式,真正打造出集综合服务中心、仓储保管中心、区域分拣中心、城市派送中心、智能车源中心、智慧信息中心等功能模块为一体的智慧型、专业化、“一站式”综合物流园区。

    雪枫公园公交枢纽站于2016年7月开工建设,设计停车泊位150个,是集公交调度、收银、维修、停车、充电、加气等综合服务于一体的公交枢纽站,于2017年6月底投入使用。何通详细询问雪枫公园公交枢纽站运营状况,希望有关部门持续优化管理,确保高效运营,发挥应有作用。

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司