当前位置: 首页 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
山东省公路桥梁建设有限公司与江苏宿迁交通工程建设有限公司签署战略合作协议
发布时间: 2019-11-29 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    11月26日下午,山东省公路桥梁建设有限公司与江苏宿迁交通工程建设有限公司战略合作签约仪式在宿举行。山东省公路桥梁建设有限公司党委书记、董事长张涛,宿迁交通集团党委书记、董事长刘飞出席签约仪式。

    首先,全体人员共同观看双方企业宣传片。随后,宿迁交建党总支书记、总经理吴胜坤介绍了宿迁交建的发展历程。张涛表示,山东省公路桥梁建设有限公司和宿迁的合作由来已久,今后将以此次战略合作为契机,通过“走进来、带出去”,立足长远发展,实现共赢目标。

    刘飞对张涛一行表示诚挚欢迎并对双方的进一步合作表示期待。他说,双方期盼已久的合作终于落地。首先,向双方建立长期、稳固、紧密的合作伙伴关系表示祝贺。其次,祝愿双方在未来的市场开发过程中能够携手并进,扩大经营规模,增强市场竞争力,达到互促共赢之目的。 

    双方签署战略合作协议并约定将在基础设施建设项目、绿色混凝土预制、绿色养护中心、建筑垃圾回收再生等领域展开战略合作。此次战略合作成功签约,将为双方的发展带来新的机遇,双方将实现资源共享、资源互补,共创美好未来。 

 

图/文:集团公司  邵瑞

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司