当前位置: 首页 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
建功新时代 奋进新征程——宿迁交通集团举办2020年春节联欢晚会
发布时间: 2020-01-22 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    金鼠献祥瑞,乾坤纳吉年。1月21日晚,金桥商务大厦3楼报告厅流光溢彩,喜气洋洋,宿迁交通集团2020年春节联欢晚会在这里隆重举行。市人大常委会副主任、市总工会主席、市综合交通运输学会理事长杨明强,市国资委副主任王坤等领导与集团干部职工一同观看演出。

 

    集团党委书记、董事长刘飞在致辞中说道,刚刚过去的2019年,集团用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,重点项目建设取得重大突破,群众公共出行的满意度和幸福感不断提升,全面超额完成年度目标任务,企业职工认可度、社会美誉度显著提升。2020年,集团要扎实开展项目建设攻坚年、服务品牌创优年、市场开拓提升年、企业管理创新年“四个年”活动,展现交通集团在新时代“服务交通、发展惠民”的蓬勃气象

 

 

 

《同喜同喜》

《高铁在宿迁大地上飞驰》

《“鼠”我聪明》

《梨花颂》

《酒醉的蝴蝶》

《春华秋实我们一起走过》

《停车轶事》

《青藏高原》

《工地舞蹈》

《不忘初心》

    晚会以“建功新时代”为主题,精心编排了19个节目。当晚7时许,在欢快的乐曲声中,《同喜同喜》开场舞拉开了晚会的序幕。“高铁在宿迁大地飞驰,缩短的时空让众多的城市成为邻居,让更多的期盼成为说走就走的快意。”高铁公司带来的原创配乐诗朗诵,让综合客运枢纽建设者们的自豪感油然而生,博得观众阵阵掌声。追梦新时代,奋进新征程。情景剧《通湖物流园畅想曲》用诙谐幽默的表演展现了职工们爱岗敬业、积极向上的青春风采......整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,彰显了新时代宿迁交通集团奋发有为的精神风貌,营造了喜庆欢乐的节日氛围。伴随歌曲《不忘初心》优美的旋律,晚会圆满落幕。



图/文:集团公司  贺雅文  邵瑞 

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司