当前位置: 首页 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
宿迁交通集团开展春节走访慰问活动
发布时间: 2020-01-22 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    值新春佳节来临之际,1月20日下午,集团党委书记、董事长刘飞,总经理史明霞一行到龙河镇董王村、公交公司等处,看望慰问帮扶对象、困难职工和困难党员,为他们送去慰问品、慰问金及新春祝福。

    “要过年了,年货都备好了吗?生活上还有什么困难吗?”在董王村村委会,刘飞详细了解了结对帮扶户的身体和生活情况。集团干部职工与结对“亲属”亲切交流,为帮扶对象送去食用油等慰问品和慰问金。

    刘飞一行来到公交公司,看望慰问困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖。刘飞仔细询问他们的身体近况及家庭生活情况,充分肯定他们在岗位上的辛勤付出,嘱咐他们要好好保重身体、积极面对生活。

    “最近身体如何?有什么困难需要我们帮忙?”在困难职工卢生家中,刘飞详细了解他的病情,鼓励他以积极的心态勇敢与病魔做斗争。

    在困难职工赵有东家中,集团领导仔细询问他的生活近况、健康状况。当得知赵有东家中老人患病,家庭经济紧张时,刘飞鼓励他坚强面对生活中的困难,并为他送去慰问品、慰问金,祝福他们在新的一年里幸福安康。

 

 

图/文:集团公司  马冬芹

 

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司