当前位置: 首页 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
再部署,再安排!宿迁交通集团召开疫情防控工作视频会议
发布时间: 2020-02-03 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    2月3日上午,宿迁交通集团通过“学习强国视频会议”系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。会议听取集团疫情防控工作领导小组近阶段工作开展情况的汇报,对集团下一阶段疫情防控各项工作进行再部署、再安排。

    会议指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,集团在市委、市政府的坚强领导下,迅速制定防控工作方案,成立领导小组,落实工作责任及任务,全力降低扩散风险,各项防控工作进展有力有序,为下一步疫情防控奠定了良好基础。

    会上,集团总经理史明霞对今后一阶段的疫情防控工作提出明确要求,一是各单位、各部门要准确掌握职工情况,及时报送职工健康相关信息。二是做好一线人员的保障工作,配齐防护用品,提高防疫免疫能力。三是推行"网上办公""网上办事",减少人员聚集,降低病毒传播的风险。四是迅速调整工作思路,利用假期加强业务学习,积极关注行业动态,确保集团各项工作有序开展。

    就进一步做好集团疫情防控工作,集团党委书记、董事长刘飞强调,一要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前的重大政治任务和头等大事来抓,全力以赴把各项防控措施落到实处。二要做好人员管控工作,所有职工实行自我监测,办公区域禁止陌生人进出,严防疫情输入性风险。三要做好车辆管控工作,严格落实公交等车辆的消毒工作,对车辆地板、座椅等部位进行重点擦拭。四要做好公共区域管控工作,明确消毒责任人,加强对售票厅、枢纽场站、办公室等区域的防范。五要做好防控物资的采购、储备及发放工作,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。六要做好今年工作方案、目标及要点的起草,做到停班不停工,确保集团各项工作稳步推进。



文:集团公司  唐淼

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司