当前位置: 首页 > 信息公开 > 集团要闻
字体大小:
【新春走基层】公交司机杜小勇:能为乘客服务很自豪
发布时间: 2020-01-30 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    今年春节假期,大伙儿都在家里与亲人团聚,但是也有许多行业的工作人员没有休息,像公交车驾驶员,就变得更加忙碌。1月25日清晨5时许,市区101路公交车驾驶员杜小勇像往常一样,早早就来到高铁宿迁站公交枢纽站,对车辆进行打扫。他说,每年春节期间,他都坚持在岗,今年又遇到疫情,更要保持车辆干净和卫生,让大家有个好的乘车环境。

    杜小勇2012年成为公交车驾驶员,他说这几年的公交车驾驶员生涯对他来说有辛苦也有幸福,“我们作为公交驾驶员是没有假期的,总是忙忙碌碌在外面跑。只要能把每一名乘客都平平安安地送到目的地,我们就感到非常幸福。

    其实,在春节期间,像杜小勇这样坚守在岗位上的公交车司机还有很多,他们舍弃陪伴家人的时间,坚守一线,为方便我们出行默默奉献着,成了节日里最美的一道风景。



来 源:速新闻

打印本页 关闭本页 返回顶部
NBA篮球投注产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司